A couve flor é tão versátil e com tantos benefícios que você pode utilizá-la para fazer desde um arroz incrementado até uma pizza. Naquelas horas em que queremos substituir o pão nosso de cada dia , esse sanduíche pode ser uma mão na roda !
Você pode recheá-lo como misto quente ( queijo e presunto), queijo com banana ou somente queijo mesmo, como na receita.
Não se esqueça de dizer o que achou!
Queijo Quente de Couve Flor
Ingredientes:
4 xicaras de couve flor triturado( processador )
2 ovos
50 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio:
2 a 3 fatias de queijo prato ou mozzarella
MODO DE PREPARO
Prepare a base do sanduiche misturando todos os ingredientes secos e acrescente em seguida os ovos já ligeiramente batidos.
Em uma frigideira levemente untada sob fogo médio, adicione 1 colher de sopa cheia da massa de couve flor e vá amassando suavemente com uma espátula para dar o formato de um quadrado. Vire para dourar o outro lado. Coloque-a no canto da frigideira e repita a operação com outra porção da massa de couve-flor.
Quando as 2 “fatias de pão” estiverem douradas de ambos os lados , é hora de rechear . Em uma delas coloque o queijo , e por cima a outra ‘fatia de pão’. Pressione uma contra a outra até que o queijo derreta.
Pronto! Aproveite o seu queijo quente!!!