Bolo de Maçã em Pedaços

INGREDIENTES:

1 xícaras de farinha de trigo
1 xicara de farinha trigo integral
1 1/2 xícaras de  mascavo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1 pitada de sal
3 maçãs
3 ovos
1 xícara de óleo vegetal

MODO DE PREPARO:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.Unte e enfarinhe uma forma .
Peneire os ingredientes secos numa tigela grande e reserve.
Descasque as maçãs. Reserve as cascas e pique as maçãs em cubos médios.
Bata no liquidificador os ovos com o óleo e as cascas de maçã. Despeje esta mistura líquida nos ingredientes secos. Misture delicadamente com espátula ou aramado de bolo e junte os cubinhos de maçã. Despeje na assadeira e leve para assar por cerca de 40 a 50 minutos ou faça o teste do palito. Se preferir, faça em forminhas individuais.