Abobrinhas Recheadas com Cottage e Blanquet

INGREDIENTES:

2 abobrinhas italianas
½ cebola picadinha
8 colheres (sopa) de queijo cottage
200g de  blanquet em cubos
1 colher (sopa) de  azeite
Salsinha picada a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsinha picada

MODO DE PREPARO:

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Cozinhe no vapor ou em pouca água fervente com sal e por pouco tempo. Faça uma canoa nas abobrinhas – retire a polpa e corte em cubos pequenos. Refogue a polpa em cebola e azeite. Despreze o líquido que se formar.
Para o recheio, misture o cottage, o peito de peru, as abobrinhas em cubos e o sal.
Recheie as abobrinhas, coloque em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para dourar. Salpique salsinha picada ao sair do forno e sirva.